终于,终于,我终于可以去秋游啦!我背大包拎小包的踏上了秋游路。我呀,已成了人人皆知的大富翁,包里是“万贯家财”,兜里是一张张的钞票!真是把人给乐了。在车上,我又是Q糖塞满嘴,又是鸡腿、八宝粥填满肚。雷锋是好事做一车,而我却是一路吃一车呀!到达目的地时,书包已是大“减负”了。登山时,我还时边走边吃,棒棒糖舔舔,薯片吃吃。中午了,我又拿出我的“午饭”狼吞虎咽地吃了起来。见同学们在景区的小店里大买特买,那爽口的方便面我也想吃。不怕,我有钞票!我也买了一包方便面……一番大手大脚地吃花后,回家时,包里兜里已是空空如也!唉!我已是个穷光蛋喽!
来时满载而来,去时两袖空空!