二年级画画过程作文
在小时侯,我就很喜欢画画。还报过几次美术班。在学校,常常一下课就拿出白纸来,叽叽喳喳地在上面画了起来。小时侯嘛,认为自己的画已经够水平了,可长大拿出来一看,真叫人捧腹大笑。画的是鼻子不对嘴巴,简直是一个小丑。我可没为这事而对画画失去了信心。画得不好,也许是因为年龄限度的关系吧!
记得有一次,我在美术班中,老师叫我们画圆,我花了半天,怎么都画不好。这是有好多同学都画好了,于是我急了,老师看了就走到我身边问我:怎么了,在这发脾气?我问老师:怎么把圆画得这么好?只要多动手画一画,必有成就。老师说。
听了老师的话,我平静下来,果然,我不到一会儿就把一个圆画好了,我急忙把我的作品给老师去看,老师看了看,对我说:画画是不能急躁的,必须慢慢来。我对老师点了点头。
以后画画是我一种悠闲娱乐哟作业写完了我开心得一蹦,拿出一张白纸画,妈妈说:今天嘛!让你看一会儿电视。这可是我梦昧已求的三个字看电视,可我爽快地说:画画好了
我爱画画,因为画画能使人快乐,这个爱这个不平凡的也是美丽的。
二年级画画过程作文【八】
小蜗牛爱画画,
画条小河乘叶过,
画座大山爬上顶。
小鱼儿爱画画,
画条被子星星盖,
画朵浪花送月亮。
小鸟儿爱画画,
画片云儿空中飘,
画条彩虹当滑梯。
小朋友爱画画,
画妈妈画爸爸,
一起郊游多快活!
画国旗画五星,
祝愿祖国更美好!
小蜗牛爱画画,
画条小河乘叶过,
画座大山爬上顶。
小鱼儿爱画画,
画条被子星星盖,
画朵浪花送月亮。
小鸟儿爱画画,
画片云儿空中飘,
画条彩虹当滑梯。
小朋友爱画画,
画妈妈画爸爸,
一起郊游多快活!
画国旗画五星,
祝愿祖国更美好!