前几天我和婶婶去看了动画电影《白雪公主》。看完之后我一直很讨厌白雪公主的后妈,她嫉妒白雪公主的美貌,想方设法的要害她。我一直很气愤,世界上怎么会有这么恶毒的人呢。
还好那个坏皇后派去白雪公主的猎人是个善良的人,放走了白雪公主,才让坏皇后的奸计没有得逞。
善良的公主遇到了同样善良的七个小矮人,和他们一起快乐的生活了一段时间,被皇后知道了,皇后便亲自出马变了一个毒苹果去害公主。善良的公主上当了,吃了毒苹果就了。小矮人们回来后,非常伤心,找了一个大树洞埋葬公主,这时,英俊的白马王子出现了,他亲吻了公主,公主就活了过来,从此,王子和公主过上了幸福快快乐的生活。
这个故事告诉我们,做人不能太贪婪,是自己的就是自己的,不是自己的,想方设法去得到也不会特别开心的。我觉得皇后说的最有意思的话就是“魔镜魔镜,谁才是世界上最美的女人?”
我喜欢善良的白雪公主和七个小矮人,讨厌只想着害人皇后。我以后一定要成为一个像白雪公主一样善良的人。