看了《白雪公主之神秘爸爸》我感动的流出了眼泪,拿一次次的感动人心的画面使我流连忘返,也使我联想起了自己的爸爸,没有一个是父母是不为自己的女儿所复出一切的,那一条罗巴狗虽然很爱吹牛皮,但是他却有着一条勇敢的心和善良的心,看到主角的爸爸得故事我很感动,每个人都有自己的爸爸,爸爸得爱是无价之宝的,我们要珍惜这一份无限的关怀和这一份爱,汉娜有一颗勇敢的心,为了见到自己的爸爸,不怕困难勇往直前,这一种精神值得我们学习,白雪公主的善良品质也值得我们学习,在重重考验当中,白雪公主他们冲破了重重困难与危险,这些都是为爸爸得爱所付出,因为有了爱所以有勇气,爱是勇气的根源,没有了爱也就没有了勇气,她们是心连着心。
这些都是值得我们学习的,就因为汉娜有勇气,勇往直前,因为有白雪公主和小矮人的善良与决心才会突破所有的困难与危险,为了找到神鸟,经历了千辛万苦,为了从坏王后手中解救爸爸又突破了各种各样的危险,这些品质这得我们一生学习。