这部电影主要讲述白雪公主长了青春痘,不想让别人发现,就四处找药。魔镜思密达就把白雪公主召唤到了它那里,想让白雪公主用她善良的灵魂来换取永生的美丽,但白雪公主不同意,魔镜就暂时用法力将白雪公主变美。后来黛娜皇后回来用魔法作恶,被汉斯、白雪公主艾德联合小矮人打败拯救了雪之国的故事。
白雪公主为了国家不惜牺牲自己的美貌,用自己美丽的衣服,似水的长发,甜美的声音和迷人的眼神换来了勇气火焰石、善良水晶石、坚毅金刚石和智慧玛瑙石四块精灵宝石,打败了黛娜皇后,拯救了国家。我觉得白雪公主这种舍己为人的精神令我钦佩。
艾德也是牺牲自己,甘愿当卧底,非常令我感动。汉斯在白雪公主被皇后变为猫头鹰,还喝了毒酒的时候,都不屈服,他很坚强,同时也是一个足智多谋的人。
我非常讨厌邪恶的黛娜皇后和魔镜,为了自己的利益把白雪公主变成猫头鹰,给汉斯喝毒酒·····,每个人都有自己的性格,不要为了自己的幸福而去强求别人,把自己的幸福建立在别人的痛苦之上。
大家都快去看一看,我们一起讨论一下吧!