今天是星期一,我们穿着校服,带着红领巾,来到学校升国旗。
我们站好队,来到操场。大队部的李老师说:“升国旗仪式现在开始!”两个少先队员走到主席台上,拿着话筒说:“第一项:升国旗,唱国歌!全休立正!敬礼!”伴着嘹亮的乐曲声,我们的歌声非常洪亮,我大声唱着,看着国旗冉冉上升,在空中迎风飘扬。唱完国歌,老师说:“礼毕!”
这时,一个少先队员走到主席台上说:“呼号!当我们听到雄壮的国歌声时,当我们看到鲜艳的五星红旗冉冉升起时,我们要想到——”我们大声地呼喊:“忠于祖国!为祖国服务!”
我觉得骄傲,因为我是一个中国人!