我只想什么作文200字左右
一只想飞的猫?书的题目就让我感到非常好奇,使我迫不及待地想知道故事的内容,想知道这只猫为什么想飞。读了以后,才知道这是一只骄傲自大的猫,它凭着自己一个晚上能抓住十三只老鼠的本领,就自以为了不起。不仅不爱劳动,喜欢到处逞能,还要欺负小动物。它争强好斗胜,用尾巴钓鱼被乌龟咬破了皮;它为了抓住蝴蝶,拼命想学飞,结果却摔得四脚朝天,好久好久爬不起来。鸟有飞翔的本领,鸭有游泳的本领,人也一样,每个人都有自己的长处和短处,如果一个人因为自己有了一点本领,就自以为了不起的话,他早晚要出丑的。谦虚使人进步,骄傲使人落后。