写班主任抽背的作文
她身材高大,经常穿着又长又宽的外套和小高跟鞋。透过镜头可以看到一双明亮的眼睛。鼻梁上挂着一副眼镜,给人温柔的印象。是的,这是我们的。金老师,班主任。
小声告诉你,我们班主任很厉害。她不仅文理科优秀,而且有一种超凡脱俗、引人注目的完美法术!今天,原创就给大家详细讲解一下。
文理科都说说吧。金先生既是我们的班主任,也是我们的英语老师。既然你是英语老师,英语一定很棒!那么,文科就不用多说了,一定要适当。换句话说,班上还有一个同学在跟金先生补习。一个八卦的声音在我耳边响起。听说是辅导数学!是的,没错。为了班级成绩,金先生不仅帮同学补英语,还补数学。我听说金老师以前教数学,但是他只教英语,因为学校缺少英语老师。看来金先生真的是一个合适的校长!
别看金老师近视,就觉得上课可以和同学眼神交流。你知道,金先生可以通过那个镜头看到你的犯罪行为。真的是传说中的带眼镜的眼睛。事实并非如此。另一个粗心的小伙子在课堂上留下了犯罪的痕迹,被金先生的眼睛看穿了。他直接把他叫了上来,用传说中的如意咒给了致命一击。最后,这位同学背弃了恶鬼,没有浪费金先生的教育。
这是我们的班主任,金老师,我们灵魂的工程师。