亲爱的王老师:
您好!
非常感谢您两年来对我们的教诲、培养。使我们从一个个不太懂事的小孩子变成了一个个懂事、学习好、品行好的学生。
您是教我的许多老师中留给我印象最深的的一个了。两年前,您开始教我们,虽然您严格了一点,但是,也是对我们好。您教我们的时候,虽然才五年级,但还是对学习不太注意。自从您教了我们之后,我们才明白了什么才是真正的学习。和其他的老师不一样,您注重的是品格教育,告诉我们人生的道理、为我们指明道路;给我们说,什么样的人生是有价值的,什么样的人生才是辉煌的;什么样的朋友该交,什么样的朋友不该交......
您设计的学习计划也很有助于我们,每周两篇周记,提高了我们的写作水平。每天的摘抄,对我们的积累有很大的帮助,背的诗词,使我们扩充了知识面...这些都是您的功劳啊。