亲爱的王老师:
您好!
我也跟了您两年了,也是您的老学生了!您很幽默,我们都很喜欢您。因为您有时的举动太好笑了。
记得我刚来到这里时,我看着茫然的眼前,不禁有一些害怕。妈妈对我说:“不要害怕,害怕什么?王老师是教你的老师,他人很好的。”
于是,我悬着的心放了下来。我偷偷地抬头看看您,您却跟小孩似的朝我撇嘴呢!从此,我怕您的那个心飞走了。慢慢地感到,您是我们孩子们最知己的老师。
我们都用币来买东西,400币一个玩具。夏天还会买雪糕,200币一个。我们吃着我们用劳动换来的雪糕,玩着我们用劳动换来的玩具,心中非常高兴!这种喜悦发自内心,其他是无法代替的。
可是,我们有时却不知足,给您讨价还价。中性笔200元币一支,我们总会跟您调皮的说:“王老师,便宜点儿呗!100元一支呗!不然,您未免太小气了。”我们说完,看您的脸色,并没有生气,依然高兴。于是,我们用800元币买了8支笔。然后,您做出不愿意的样子,还要抓我们!我们便跑到教室里沾沾自喜。我们几个哈哈大笑,那个开心劲儿就别提了!
您就像我们的大朋友,我们与您说话很融洽,并且感到亲切。您有时会逗我们大家,我们被逗得笑得都肚子疼了,您还意犹未尽。您的课我们都喜欢,谁能讲得如此生动?如此风趣?也只有王老师您了!
王老师您很精神,您每次总是打理地十分整齐。整天这样,一天也不例外!我们不得不承认您的帅气!您的精神是多么十足!
自从跟了您学习,我有一次考试没得满分吗?不!没有!您知道吗?这都是您的功劳呀!
毕业之际,我想再说一声:老师!再见!
祝您:
身体健康!万事如意!