敬爱的王老师,我想对你说:
在小学的六年中,加上这一年您就叫了我两年半。在开学的第一天我就希望还让您教,知道你来五二班见到我的时候,我开心的像个两三岁的孩子。
在五年级的时候,我有时候会不认真听讲,您那时候叫我的名字让我认真听讲,到快期末考试的时候,我被您多次点名,我知道您想让我好好复习,考一个好成绩,您看我这样,就有点急。
我妈妈经常对我说:“你现在的老师很负责任,对你的期望也比较大,所以你要好好的加油,不要让老师失望。”
之后我就好好听讲,好好复习,虽然我最后的期末考试没考好,但是也谢谢老师这一年的教诲和关心照顾。您有的时候为了不当误我们的课程,您有的时候会带病上课。还记得有一次,您用了一周的时间为我们五二班每一个人做了一颗牛轧糖,第二周的时候,您都已经腰酸背疼,那时候,我们班的同学舍得都不舍得吃,就算吃了,连皮都不舍得扔,都留起来了。
今天是教师节祝老师节日快乐!您辛苦了,谢谢您!