小学作文打碎花盆
一个阳光明媚的早晨,小明和小亮一起去踢球。他们在小区公园踢球。因为今天阳光明媚所以小明和小亮去踢球。
小明刚抢到了球,小亮又后腿一伸猛地向前踢过去。只见球飞快地向前奔过去眼看球就要提到邻居李奶奶家的花盆上了。不幸的事还是发生了,球打碎了李奶奶家的花盆。李奶奶惊讶地看着被打碎的花盆大叫起来。小亮想来想去终于想出了办法。他对小明说:“我们可以拿零花钱去买一个花盆呀!”于是,小明和小亮去买了一个一模一样的花盆送给了李奶奶。李奶奶说:“没关系,知错就改就行了。”他们俩又开始踢球了,不过更加小心了。