我骑自行车比赛作文
“叮叮叮,快让开!”我大叫着。今天我和朋友们举行了一场自行车比赛,场面相当激烈。
“三,二,一开始!”伙伴们一边用力的踩着自行车,一边朝对手的方向看去,看看谁超越了自己。我奋力跟在同伴的后面,准备在他们筋疲力尽的时候超越。赖世强在大道上猛冲,势如猛虎;大头紧跟在后;施呈亿卯足了劲奋力冲向前;我则紧跟其后,不分上下。
我们来到第一段赛道,是一段石子路。赖世强首当其冲,三两下冲过石子路;大头慢悠悠的骑过,好像根本不把这赛道放在眼里;施呈亿还小,刚进入就摔了一跤;我跌跌撞撞的骑过,险些摔跤。
我们来到第二段赛道,那是一段水路,水高15厘米,溅起水花可达座位。赖世强在赛道前减缓车速,靠边慢慢骑过去。大头则不顾一切,车速越来越快,一冲进赛道,水花马上溅起,自己和赖世强的衣服都沾上了水。
到了最后,赖世强和大头都已筋疲力尽,我趁势冲上去,夺得了第一名。