今天我们去江心屿春游,那里风景十分秀丽。
你们来到江心屿的西园,西园里长着茂盛的植物,有花有草有树,有高有矮。
一进门,我们就看到两排很矮的数目,它们好像在说:“客人们,这里是江心西园,我们时时刻刻欢迎你们!”
过了一会儿,我们看到一座假山,它好像一块高高立着的岩石。我们又走进了一点,看到一棵高大的榕树。榕树枝叶茂盛,*我的话,微微笑了一下,什么话都没有说。这里的花盆里许许多多的树都长出来了,真是太不可思议了。这里的花红树绿,比涂了颜色的画还要鲜艳。
春天的江心屿风景迷人,我真想多看几眼。