哈利波特读后感满分作文
今天,我和外婆一起去中山电影院电影《哈利波特与凤凰社》,尽管已经是第三遍了,但还是满载信心。进了影厅,看见里面人山人海,电影开始了,先是最近电影的预告,之后,一个极大的华纳电影公司的标志从稀稀拉拉的云层中浮现出来。电影开始的。“哈利波特开始了自己在霍格华兹魔法学校第五年的学习生活。
然而,平静的生活很快被伏地魔的频频袭击所打破,出于恐惧,整个巫师社会矢口否认这一事实。魔法部部长福吉担心德高望重的校长邓布利多有意谎称伏地魔复活,是为了破坏自己的权威进而取代自己的位置,因此委派一位新的抵御黑魔法的教师监视学校的一举一动。
面对威胁一切的黑暗力量,哈利在好友赫敏和罗恩的帮助下,与一小群“邓不利多之军”开始了秘密会晤,开始了自己的行动!”经过了两个小时的观看,我为哈利波特的勇敢和机智而受到启发,为伏地魔的邪恶而愤怒,为作者J.K.罗琳的想象力而钦佩。我也算一个哈利波特迷了,我十分期待六,七两部电影和第七部的中文版书。我十分期待以后的哈利波特新的旅程!