一个人默默地站在窗台上,静静地看着远处的一景一物,静静地感受着那阵阵冷风吹过脸庞的那种惬意。羡慕风那种无拘无束的生活,喜欢风吹过树叶,吹过高山时发出的那种沙沙的声音。风儿你可以带走我心中的那一片郁闷,风儿你可以吹散我心中的忧愁。那么风儿也请你带着我的祝福,带着我最真诚的一颗心去问候我那些朋友们,我希望他们快点走出伤悲,希望看到他们每天灿烂的笑容。风儿你听到了吗?我的朋友,你们听到了吗?请你们不要伤心,请你们也不要难过,我希望你们能快乐地过好每一天,希望你们能把开心与微笑传递给每一个人。总感觉自己有一点自私,因为你们开心了,我也可以从你们身边感受到那一份快乐,也许我的想法也太天真、太幼稚了!
特别喜欢泰戈尔的一句话:“只有经历了地狱般的磨练,才能炼出创造天堂的力量;只有流过的手指,才能弹出世间的绝唱。”家家都有本难念的经,人人都有属于自己的那一片忧伤,那么朋友们就让我们一起为明天而加油吧,一起战胜生活中的种种磨难与困扰。朋友们,记住悲伤过后,一定要记得微笑,不是笑给我看,而是你自己。希望我们都能做到面朝大海,春暖花开这种心境。真的希望你们能快乐、能幸福,我的朋友!