看哪吒电影的作文300字
昨天晚上,我和姐姐一起去电影院看《哪吒之魔童降世》,今天我要写的就是哪吒。
哪吒是魔珠转世,他被太上老君施了法,所以哪吒只能活三年。
三年前的哪吒长了一簇黑色的头发,竖起来。他的牙齿很白,而且是椭圆形的。嘴很大,身体有点偏胖,非常可爱。
过了一年后,小哪吒也长大了,然而他被他的爸爸关在结界里。可再小的结界也困不住灵活的的哪吒。现在的哪吒虽然脸上有一点斑,但是照样很可爱。
哪吒后来把他的乾坤圈取下,他的真身出来,他长大了而且变帅了。天雷来了,灵珠也出来了,灵珠就是龙王三太子。之前,他俩已经成了朋友。而申公豹不允许他俩做朋友,龙王三太子只好听从。
电影中,最经典的句子就是“如果你问我,人能否改变自己的命运,我也不晓得,但我晓得,不认命就是哪咤的命”,这就是点明中心的一句话。
我命由我不由天,是魔是仙,我自己说了才算。
我喜欢哪吒,更喜欢哪吒不认命的精神。