写某某街道的作文
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,我好想您,您可以回来看我吗?您今天开车辛苦了,那天我看到您,我的眼泪都流了下来。妈妈说,她跟你离婚她很后悔。您可以回来吗?我今天给你打电话行吗?您不要关机可以吗?我和妈妈永远等您回来,爸爸我和妈妈一天也没有放弃过,爸爸,我们等您回来!
身体健康
万事如意
您的女儿:冯诗怡
XXXX.X.X
写某某街道的作文【三】
亲爱的哥哥:
你好!
哥哥,在学校呆的几天想你了!我想起我们以前在牢牢记一齐玩耍,一齐去买东西,一齐闹,
小时候,我跟你玩,在老家的时候,那个时候我还小,你就带着我去爬棉花,你爬到了最高处,可是我好在底下琢磨怎样才能上去,你就说:“快点上来啊!”我说:“我上不去。”你就下来把我拉上去,当时你把我拉上了最高的地方,我当时十分害怕,我哭了,赶紧把我抱下去,当时你就哄我,哥哥就带着我去别的地方玩,你就带我去看我最喜欢的动画片,看完了,哥哥对就妈妈说,我们去买东西,待会就回来了,妈妈犹豫了一会儿,就说快点去快点回来,哥哥就牵着我的手一齐去,我看到了哥哥要雪糕,我也想要雪糕,可是妈妈不让我吃雪糕,哥哥看我十分想吃,就给我买了小一点的雪糕,我们买完后,哥哥带着我回家,我们边看电视边吃,
哥哥我此刻想你!