我走入狼群之中,仿佛我就是一匹狼,与狼群一起奔跑在茫茫的草原里。看我们的大家族多么庞大,足足有五十只公狼,二十只母狼,二十只小狼,数得上是整个草原最大的狼群了。
一大早,我被小狼喊:妈妈的声音吵醒了,我不情愿的爬了起来,所有狼都陆续的起床了,昨天刚吃完牛肉,也不是很饿,于是我们带着五十匹公狼出去占领宝石湖。这里之所以叫宝石湖,是因为这里的泉水清澈无比,是整个草原最优质的水了,可是我们发现有五匹狼已经占领了这里,所有的狼脑子里只有一个字大家一拥而上,那五匹狼含了一口水转头就跑,我们无心恋战咕咚咕咚我喝饱了水痛快地嗥了一声,众狼也痛快地嗥了一声,排着整齐的队伍回到了洞穴中。我和其他二十匹狼,守住家中的小狼,其余的带着母狼喝水去了,突然,五匹狼出现在洞穴,准是盗穴的,就是被我们赶走的那五只,是来复仇的。可恶,我们用语言威胁他们,他们不听,好家伙,吃我一掌,我一掌将头狼打翻在地。其余的狼,看见保安队长打狼了,也一拥而上,二十打五,对方狼狈不堪,我想一定要给他们点儿颜色看看,于是我一声令下,每四匹狼抱这一只狼腿咬,可惜,援兵一到,掩护着它们溜之大吉了。我们不敢离洞太远,只好回洞穴,总之我们缴获了六个狼腿。不一会儿,狼王回来啦,看到迹斑斑的洞口,呲溜一声钻进洞里,快速数起小狼来,二十只小狼一只没少,他知道我击退了敌军,就奖励了我一只野兔。我们饿啦,把狼腿一分就匆匆上路打猎去喽!母狼守住家,我们在草原上追逐野兔,群攻大牛,智取黄羊,仿佛液也跟着草原流淌起来,我们来了一个大丰收捕获了两头牛、五只黄羊、二十只野兔,从别人家抢来了三头牛、五只山羊、六只黄羊、四只野兔,这么多东西往哪放?下面我就介绍一下我们的家啦,进去是大门,过了大门有三个洞,左边,休息室是睡觉用的,说实话我们很少在晚上睡觉,因为晚上是捕猎的最佳时机,不过这些肉够我们吃一个礼拜啦,这样就能睡了吗?不,四个月的小狼晚上很活跃,只要他们在洞里,你们谁也别想睡,狼王的儿子至高无上,除了狼王谁也不能打他,他就把你折腾醒,而狼王却VIP包铺呼呼大睡呢,接着把小所有小狼叫出来,折腾你。不过白天小狼几乎一直在睡,你就可以安心的睡个午觉了;中间是储备室猎物就放在这里,右边是幼儿园,是母狼和小狼待的地方。在嬉戏打闹之中很快夜深了,太阳公公下班了取而代之的是不安宁的晚上,果然小狼又来捣乱,折腾的我们只有三小时睡眠时间啦!
突然只听叮铃铃的声音,我一惊爬起来,周围的一切都变了,不在是茫茫草原,而是我的房间,哦,原来是一场梦,我多想再过几天狼的生活啊!