尊敬的XXX:
大家好,我叫XXX,这次上来我要自荐的职位是班长。
说实话我以前并没有当过班长,但我觉得有正是因为有了机会,没有人是天生的班长。所以我希望大家能给我这么一个机会。我不敢说我是最合适的,但我敢说我将会是最努力的!个人认为,班长及班干部的任务绝不仅仅只是管理,还应该趋向于服务。所谓的服务,就是要协助于老师,帮助于同学,服务于班级,这才是班干部的主要目的。
如果我当上了班长,我会更加严格的要求自己,让自己做得更好。
当然,如果大家对我有什么不满,或者我有什么做得不好的地方,也欢迎大家来批评我,同时,也能多多的给我提些意见,我一定会虚心的接受,以便能更好的服务于大家。
最后,我想要说的是:再多灿烂的言语也只不过是一瞬间的智慧与精彩,朴实的行动才能证明我的信心,所以请大家相信我,我一定会用自己的实际行动证明给大家看我能够胜任这个职位。