六年级500字作文拔河
春天来了,春天来了,小草发芽了,晴空万里,阳光明媚。上个星期,老师组织同学们参加了一场拔河比赛,我们这一组赢得了比赛的胜利,还获得了奖品,我们开心得一蹦三尺高。
那天是星期二,老师走进教室告诉我们一个好消息:“明天我们去附近的公园参加拔河比赛,你们要自己找好搭档哦。”我们太开心了,兴高采烈地跳了起来。第二天,在老师的带领下,我们来到了公园。老师拿来了一条又粗又长的绳子对同学们说:“我们开始来拔河比赛吧。”我回答道:“太好了,我的力气很大,我要报名参加。”
比赛开始了,同学们都使出了九牛二虎之力,有的使劲地咬紧牙关,有的憋得小脸通红,还有的地拽着绳子不肯放手,多么激烈的一场拔河比赛呀!拔河比赛引来了很多观众前来观看,那些观众非常好奇,都在想:到底哪一队会赢呢?他们有的眉头紧锁,有的兴高采烈,都在为我们加油。不久,有两只小鸟在天空中飞过来了,它们叽叽喳喳地叫着,好像在说:“小朋友们,加油,加油,坚持就是胜利。”绳子中间的红旗一下子被我们拉向左,一下子又被对方拉向右。到了最关键的时刻,我们这一组坚持到了最后,最终获得了比赛的胜利,我们每个人都非常开心。
比赛结束了,虽然大家都累得气喘吁吁,但是都玩得非常高兴!