会自己写字的笔小作文
未来的笔小巧玲珑,很高科技。顶端笔壁上嵌着一台指甲大的微型电脑和几个按钮,笔肚内还有1台微型探测器和一些小零件。
这支笔的笔芯有有七种颜色,哎,看到着你也许会问了:“如果是这样那还不是要7支笔芯吗?那咋算得上小巧玲珑呢?”哎,莫急莫急,我告诉你吧,它其实只要一支笔芯就可。还记得上边说的那几个按钮吧,打个比方说吧,如果你按了黑色的键,那么微型电脑立马转换笔芯颜色。
接下来到关键问题了,大家一定迫切的想知道这种笔是怎么消除错字的吧,OK,我告诉你,只要按住一个按钮,在错字上画几下,错字就消失得无影无踪。
看到这,你又会产生疑问,笔芯的墨水用完了那还得去买笔芯,要花钱的,如果不省钱还算什么高科技。嘿,告诉你吧,这种笔里边有一个专门供应墨水的零件,它会源源不断的制造墨水。所以你不用担心要买墨水了。
它还有一个功能——如果你在学习上遇到难题了,很苦恼,微型探测器探测到后就报告给微型电脑,微型电脑就立刻为你讲解,如果微型电脑讲了一百万次你也不明白,它也会不厌其烦的讲第一百万零一次。
如果你做作业做了很久,觉得很累,微型探测器探到你很疲劳后,就报告给微型电脑,即刻,微型电脑就会响起一段悦耳的音乐,哎,你也许会问了:“疲劳时放音乐干嘛?”莫急莫急,我告诉你:这不是普通的音乐,它具有提神、醒脑的神奇功效。听了一下就感觉睡了一个饱觉一样。
朋友,看完了,你是不是迫不及待地想得到这种笔?莫急莫急,等造出来再说。