果园苹果丰收作文
秋天是丰收的季节,也是成熟的季节。
秋天就像一把金贵的钥匙,打开了丰收的大门。你看,满山遍野都是金色的,像是铺了一层金色的地毯。田野里,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,好像在说“农民伯伯,我们长大了!”农民伯伯笑哈哈,忙着去收割了。果园里,苹果红通通的像小朋友的脸蛋,惹人喜爱!葡萄一串串的挂在枝头上像五颜六色的珍珠,晶莹剔透;橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天多美啊!如果每一个季节都是秋天,那我们就像过着神仙般的生活,可以吃到各种各样的水果,可以欣赏到美丽的景色,这多好啊!我爱秋天。隔着屏幕都似乎能闻得到的香甜,这就是秋天,丰收之秋!