三年级写周边的美景作文
现今的学校,越来越重视环境卫生了。像我们的学校,不仅每天打扫整个校园,而且还成立了「更寮惜福社」来维护整个校园的环境卫生,所以,前阵子还荣获全国特优的殊荣呢!
学校四周的围墙,几乎有叁分之二都是我们五年级时彩绘的作品,不仅能让本校的小朋友都能体验到校园的美丽,同时也令所有到校的嘉宾和贵客赏心悦目,讚嘆不已。
此外,我们「惜福社」在社团活动时所种的小树,更是我种下的心,总共有四到六棵呢!记得其中一棵本来已经快要枯倒了,可是,大家还是继续不断的照顾它,希望它能再活下去。果然,叁天后,我一到学校,远远就看到一棵树直挺挺的站在那裡,没想到就是那颗小树,令我雀跃不已,连上课都还会笑呢!
可是,令我最难以忘怀的景点还是「堆肥区」。它位于北栋厕所的后面,那是赖老师请我和朱家汉帮忙清理、浇水的,虽然味道很臭,不过,那对植物来说,却是最好的培养土,有了它,植物就能长得健康又茁壮了。
总而言之,能得到全国特优的校园美景可不是盖的,大家不来参观就真的太可惜了。