森林保卫战作文250字
小兔在路上散步,小松鼠急急忙忙地向它走来,它气喘吁吁地说:“不好啦!不好啦!有人来森林里砍树了。”小兔听见了说:“别着急!我们一起去找大象伯伯想办法。”
说着,小兔和小松鼠急急忙忙地往大象伯伯家里跑去。
大象伯伯听见后,就说:“别着急!小松鼠快带路,我们去阻止工人们。”小兔和小松鼠坐在大象伯伯的背上往森林里赶去。它们看到了工人们乱砍树,大象伯伯很生气,用它长长的鼻子卷住工人用力地把他们甩到远处,都把他们摔伤了,工人们都害怕了,就慌慌张张地逃出了森林。小兔、小松鼠和大象伯伯都很开心。它们欢呼着,它们保卫了森林,保卫了自己的家园。小兔和小松鼠说:“大象伯伯,谢谢您!您真是太棒了!”