关于我爱阅读的作文50个字
我喜欢阅读,我喜欢“绘本”类和“美术”类,因为我对一些画家很感兴趣,它们可以让我增广见闻,有时看了太晚,还会“浑然忘我”呢!这些有名的画家,他们的画栩栩如生,例如:“达文西”,是我很喜欢的画家知一。有些画是奇形怪状,例如:“毕加索”,一开始我总是百思不解为什么?他是立体派的呢?后来我看了一本书,它告诉我,原来是因为画着正面加侧面,所以大家就称他为立体派;阅读让我知道里面的知识,不懂得还能请教它。
如果你不爱看它,你的脑袋就不能明白事理!你也就有可能不识字,如果多看书,或许就有课本没有的。学校没教的将会都在这本“字典”里,它是所有书中最聪明的书,所以要充实自己的脑袋。
阅读,有时让我看到浑然忘我,有时它让我增广见闻,变得更聪明;阅读它让我充实自己的脑袋,希望大家都爱阅读,做一位满腹经纶的人;现在我每次阅读,都会写心得大意,做一个充满意义的阅读记录。