“起床,彬,快起床,小懒虫!”这不,一大清早妈妈就又在唠叨了!“哎呀,再睡一会儿,五分钟,哎呀,眼皮儿睁不开了……”我这个小懒虫可不想这么在起床,可妈妈硬是把我拉了起来。
当我梳洗完以后,我和妈妈便开始了我们的打扫活动:
上午,我们把地拖了一遍,拖得都能照出人影来了。我们又把屋子抹得干干净净,叫人看了满心欢喜!
中午吃过饭后,我们仍不停歇,我们有把屋子整理得井井有条,一块儿块儿分的那是清清楚楚、明明白白,让我看了是一目了然!
我和妈妈看着自己的成果,“唉,这才叫家!”我不禁心中叹道。妈妈高兴的说:“这美丽的景象也有你的一份功劳,你真棒!”我不好意思的脸红了,因为,我的家这么脏、乱,就是我一手造成的!
今天虽然累了一天,可看到的,却是立竿见影的成果,我也顿时不累了!
嘻嘻……,今天可过得真充实啊!