作文三百字假如我有一对翅膀
看见天空上的小鸟在自由自在的飞翔,看见蜜蜂在花丛中无忧无虑地在采蜂蜜,看见花朵在泥土里生根发芽,我就想:假如我有一对翅膀……
假如我有一对翅膀,我将变成萤火虫,点亮全世界,为那些流浪的人们点亮一条全新的路,让他们不再害怕。
假如我有一对翅膀,我将变成一只自由自在地小鸟,飞上天空看遍全世界的美景,听遍所有人的美妙声音。
假如我有一对翅膀,我将变成无忧无虑地小蜜蜂在花丛总一边唱歌、一边采蜜,为人们酿造甜蜜而又快乐的生活。
假如我有一对翅膀,我将变成一朵七彩的七色花,飞去各个地方,救助更多的人们,让他们健康起来,再看看我们这个充满欢声笑语的世界。
而现在,我只有认真学习,让知识为我插上腾飞的翅膀吧!