作文三百字假如我有一对翅膀
假如,这个词太美妙了。假如我有一双火鞋,假如我有魔法,假如我看见了嫦娥仙子,假如我飞上了月球,但现在,我只想有一对翅膀。
假如我有一对翅膀,我就要飞到世界各地去旅游,比如我最向往的青岛、四川,当然,一定要去日本,抢回我们的。假如我有一对翅膀,就要飞到意大利去吃辣辣的意大利炸酱面,还有去肯德基吃一回“童子鸡”。除了这些,还要飞去那些贫困山里救助那些可怜的孩子们,让他们更加快乐。这时,我想起了那满脸皱纹的奶奶,我想让天气风调雨顺,比如天气干燥时,拿着二桶水飞上天倒在田里;天气冷时,我就要把云层扒开,让田里的庄稼重见天日。
假如,我有一对翅膀,就要把自己的家捆在我身上,(里面住着爷爷奶奶),让奶奶飞到北京天安门去,圆了她的梦,也要让日本人看看我的厉害,还要让爷爷去上海看看世博会,爷爷可喜欢世博会了呢!然后带着我们一家人到青藏高原去看珠穆朗玛峰和雅鲁藏布大峡谷。这可是我们一家的梦想呢!
现在,我只想好好读书,把假如变成真的,这样,下一代的小朋友就会写:我真的有一对翅膀!