作文三百字假如我有一对翅膀
假如我有一对翅膀,我会飞向广阔的大海。
我喜欢海,因为它无边无际、变幻莫测。有时波涛汹涌,有时安静温柔的吟唱,我多么希望有一天能在金色的沙滩上,迎着凉爽的海风,踏着海浪,尽情的在大海的怀抱中嬉戏啊!
假如我有一对翅膀,我会飞向蓝天。
我渴望自由,我希望在天空中快乐的飞翔。我想和白云赛跑,在空中舞蹈,七色的彩虹桥,是我炫丽的舞台。
假如我有一对翅膀,我会飞向广袤的森林。
我喜欢小动物,我想去看看它们的生活,如果可以,我要和它们成为好朋友,在森林中和睦相处。
假如我有一对翅膀,我会飞遍全世界。走遍大疆南北,品尝各地的特色小吃,名族风情,分享各地人民的欢乐和幸福。
假如我有一对翅膀,我会飞向冰冷的南极。
我喜欢冰雪相溶的景象,是那样地美,一个个可爱的小企鹅像一个个滑稽的不倒翁,挺着大肚子,一晃一晃的走着。有的在爸爸妈妈的身旁,相互挤来挤去,多么幸福的画面呀!我也有一各幸福的企鹅之家。
虽然现实中我们是没有翅膀的,但只要有梦想就会长出翅膀,飞到我们身边,让我们的心飞翔吧,去实现美好的愿望!