清晨,学校像沉睡的巨人躺在薄雾氤氲的丛林里。
露珠在树叶上快乐的跳舞,旋转、旋转、再旋转,慢慢的飘向天空,然后消失的无影无踪;花草树木伸伸懒腰,昂首向东升的太阳道早安;白头翁自由自在的飞翔、觅食,享受一顿清新的早餐。
徐徐的微风,轻轻的带领我走进校园,听不见吵杂的喧闹声,看不到人来人往的学生群,一切是那样的安详。礼堂旁的动力脚踏车深深的吸引着我,此时没有人和我抢着骑,我兴奋得骑动他,好像骑着马驰骋在广阔的草原上。我越骑越快,整个人像要飞起来似的,直到人潮涌现,才慢慢沿着走廊进教室。
教室里,有的人安安静静的看书,陶醉在书的内容中;有的人四处张望,想找人聊天;有的人认真的抄写课文,就怕一上课被老师处罚;有的人在走廊上奔跑,彷彿急速的飙车族。
清扫时间的钟声一响,惊醒了睡梦中的巨人,在嬉闹叫喊声中,这位巨人开始了忙碌又有趣的一天。