尊敬的××:
冒昧的给您写信,您该不会红颜大怒吧!
很久了,很久了,我一直在默默地观察着您!您是个极有特色的好女孩儿——当你的女同胞接二连三地有了男友后,你却一如既往地保持着女性的庄重,与您的女同胞比,您显然 比她们更有内涵,有古典色彩,更有分量!因此,在我的心目中,您格外神圣、格外圣洁。自然,也正是因为您格外庄重、格外严谨,我才不敢放肆失礼——请恕我 暂不公开我的姓名,但我肯定会天天关注着您,在得到您的认可之前,就让我,从一个遥远的地方——小心翼翼地、满怀希冀地看着您吧!
没有您,我将失望之极!
我坚信,在未来的期末考试中,您将凯歌高奏!
到了那时,请准许我真诚地为您高兴,行吗?您的灿烂的天使般的笑容,将使我变得格外欢欣鼓舞!