转眼,漫长的暑假就这么过去了。
“清风-----”小一停下清书包,看着阳光下清风的侧脸,似乎一抬头便能触及,但,又仿佛那么遥远。
“说。”清风转过头来,好笑,这丫头什么时候说话这么矜持了。
“没什么。”小一低垂着头,手里不自觉地抓紧了录取通知书。
“不说就算了,我去买东西吃。”清风随意挑起书包带子便准备往外走。
“喂!”
“什么啊?”一脸的不以为然。
小一深吸了一口气,“你确定不参加这次夏令营,是吧。”这样的话,我就真的再也见不到你了。当然,这后面的话小一是不会说出口的。
“嗯嗯,我跟你说了的呀。”
因为,听你说不想去拥挤的北京,想去更刺激的庐山爬山,所以,我好不容易争取去庐山,可是……
算了,理智点,这不是爱,只是有点依赖。依赖着你的温暖,依赖着你带来的欢笑。
“那,再见了。”
再也,不见了。