转眼间我已经30岁了我的出国之旅结束了,我用我的知识发明了磁悬浮机器人在前天就向中国发布了。
我乘着空中列车回到中国后,果然,不出我所料磁悬浮已经向每个东西发展如:汽车、公交、飞机、房子……想到飞机,它虽然会飞,但是加上了磁悬浮飞机就会飞得更快、更稳。
城市之中没有一处有二氧化碳,汽车等于树形车。树形车不是大树样子的车,喷出来的不是二氧化碳,而是氧气。我走着走着,就走到了我的母校,母校4周安装的空气转换器,让学校的空气更清新了。
回到家中,我把磁悬浮安装在我的房顶,我的房子瞬间变成了智能房子。
晚上我吃完饭后,出门散散心,却遇见了我的几位朋友:谭淼、陈朝阳、陈群菘、刘怀文。我们聊了一会儿就各自回家了。
真好!20年后的家乡可真好!我太爱我的家乡了。