小学生一日游的作文
早晨9:00多就到钱仓了,那时人还很少,但是已经有草莓在卖了,今天销售的是奶油草莓,15元/斤,我们买了1斤。买完后我们又去田里摘草莓,我和弟弟摘了许多又红又大的草莓,收获颇丰。
我们摘完草莓以后,就到外婆家吃中午饭,饭后,我和弟弟就坐在沙发上等着饭后甜点——草莓的到来,吃着又香又甜的草莓,我们开心地笑了。
吃完草莓以后,我们一行四人坐上公交车往凤凰山公园出发。
我们刚到大门口,就看见公园里面人流如潮,我飞快地跑过去,冲到人群中间,“真挤呀!请让一让,我都快被挤成肉饼了”,幸亏妈妈一把把我拉出来,不然真挤成肉饼了。
我们先到宠物园参观小动物,有小白兔、小羊羔、小猴子、小松鼠、海狸鼠、鸽子、孔雀、山鸡等一些小动物,它们可爱极了。从宠物园出来,我们来到游乐园,进去之后,我和弟弟第一个玩滚筒,之后玩秋千,然后玩爬山、独木桥、走钢丝,最后玩体力大闯关。
玩好了之后,我们就去疯狂地购物,购完了之后,我们就吃肯德基。吃完之后我们就回家了。
快乐的一日游终于结束了。