精选我的想象作文
各位盟友:
你们看看我现在的样子,是惨不忍睹!可我以前独领风——我原是一棵高大而又美丽的树王。家就是热带雨林。我们家族是地球的肺。我们一如既往的为人类制造氧气。可是有一天,一阵轰鸣的机器声打破了我们宁静的生活。我看见自己的兄弟姐妹一个个倒下了。突然,我听到有个面目狰狞的家伙在脚趾间说话:“嘿,我发了!瞧,这棵大树,既粗又大,定能值不少钱。”紧接着,就看一群同样丑陋的家伙开动机器锯起来。不管我心里流多少,他们最终还是把我放倒了。
我被抬上汽车,连同兄弟姐妹一起拖离了家园。
一路上,我们感觉有颠簸到舒服,后来竟梦见了我可爱的森林……
一阵轰鸣惊醒了我。我向车外张望,不禁大惊失色。在这个工厂,到处是堆成小山的树木。车主和老板正激烈的讨价还价。
后来,价钱搞定,我就被机器千刀万剐,制成了一双普通的筷子!
我觉得,做一双筷子虽没有当栋梁作用大,但总算发挥了作用吧,也就心安理得了。
可万万没有想到,在一个繁华的街市上,我被一个学生轻轻拿在手里也就十来分钟,突然丢到垃圾桶!
同胞们,你们想想,我在风雨中熬过了多少岁月,也就那么十分钟的价值呀?
我讨厌那些无情的人!沙尘暴仅仅是向他们敲响的警钟。如果人们再不收敛,等着吧,我们的行动方案已经订立,随时就能付诸实施。