老师一个神圣的职业有的人说,老师就像是蜡烛,点燃了自己却照亮了别人;有的人说,老师就像是园丁,用自己的青春与双手培育了一株株香气扑鼻的鲜花,还有的人说过,老师就像是春雨,滋润了大地却牺牲了自己。老师一个神圣的职业,我梦想站上讲台的时刻,在我眼中当老师是一件快乐的事。
老师是学生的第二父母,老师教学生知识,教学生做人的道理,即使老师每天辛勤工作但也得不到高回报有时因为学生或学生家长操碎了心。但我想当学生们每天来上学时亲切一句问候,也许是缓解老师疲劳最好的林丹妙药。
实现梦想最重要的是决心和行动,有梦就要去追,现在我要做的是好好学习为我以后追逐梦想的道路上奠定基础。不要让我的梦想变成梦。我一定会完成我自己选择的梦想。
我们因梦想而伟大,所有的成功者都是大梦想家:在冬夜的火堆旁,在阴天的雨雾中,梦想着未来。有些人让梦想悄然绝灭,有些人则细心培育、维护,直到它安然度过困境,迎来光明和希望,而光明和希望总是降临在那些真心相信梦想一定会成真的人身上。这是威尔逊的。所以我们大家只要心怀梦想,在努力的去实现我们就会成功,成为一个伟大的人。因为我们实现了自己的梦想。
梦想是一盏明灯,给我照亮前程;梦想是一缕阳光,给我丝丝温暖;梦想是一眼甘泉,滋润我的心田。我的梦想伴随我成长,我的梦想在我的心底扎了根。我的梦想,我来做主!我的梦想,我来实现!
是梦想不是梦。