作文童话世界里200个字
童话世界”九寨沟,给我留下了深刻的印象。那秀丽的湖光山色,那神奇的湖水,如画如梦,回想起来,如在眼前。
我们来到了九寨沟的湖水旁,那里的湖水清澈见底,五颜六色的湖水里有许许多多的小鱼。九寨沟的湖水清澈若镜,湖底的沉积石色彩斑斓,在阳光照射下会呈现缪绿宝蓝鹅黄金橙等绚丽多彩,让人感到仿佛是在梦幻世界中遨游。
九寨沟里最大的“海子”,叫长海,它长达七千多米。“海子”是由许多奇特的高山围绕着湖泊,大小湖泊共有一百多处。“海子”里的湖水很清澈,远看是青色的,近看却是带着一点绿色的,倒映着四周的奇特的山崖,壮观级了!
我们走在回家的路上,不知不觉就夜幕降临了。这次旅游真是叫我大开眼界!九寨沟不愧被称为“童话世界”。真是不看不知道,世界真奇妙!