小树的心思300字优秀作文范文
从前有一棵小树,它每天都在心里想着让自己快快长高。果然不出一个月,小树就长到云朵那么高了,这时,它才停止了生长。小树的愿望终于实现了!
小树上下打量着自己的新身体,啊!这身体是多么多么多--么高啊!都长到云里了。从此以后,小树一直在吸收云朵里的养分。
春天来了!小树开花了。这些花可不是一般的花,这些花有红的、蓝的、绿的、黄的等各种颜色。因为这个原因,人们把这种花叫作七彩云朵花。
春天过去了,夏天来了。你们以为这棵小树还在开花吗?不,到了夏天,小树结出了许多帽子和冰激凌。这些帽子奇形怪状,有的是圆形的,有的是方形的,还有的是苹果形的……总之,这些帽子多种多样,他把这些帽子分给小朋友们,这样小朋友就不怕热了。而冰激凌,有各种口味:西瓜味、苹果味、巧克力味、还有橙子味……小朋友想要哪种口味,小树就会拿哪种口味给小朋友。
到了秋天,大树上长满了香甜的果子,这种果子很神奇,要是你笑着咬一口,就会感觉果子很甜,要是你生气时咬一口,就会感觉很苦。所以来这里的人没有一个是不带笑脸的。
冬天到了,你是不是觉得树上不会结东西了呢?No,No,No,到了冬天,小树上会结出一件件棉袄,给人们保暖。
因为这棵小树会在春天开花;在夏天结冰激凌和帽子;在秋天结果子;在冬天结棉袄。所以深受人们的喜爱!