儿童三年级美景作文
放假这几天,我在家里写作业,非常的不快乐。只有一天才出去玩了,妈妈带我去了儿童公园。我们到了儿童公园才发现,只有五个项目可以玩,其它的都已经拆了。
第一个可以玩的项目是“童趣园”。在童趣园里,我看到了很多不同蝴蝶的标本。在蝴蝶园的出口,有一小片一小片的菜地。妈妈和我仔细看了看,里面种的有韭菜、茄子、薄荷、艾草和番薯叶。在童趣园里还有一片沙地和一个水池,我想在水池里抓泥鳅,可我发现,水池里一条泥鳅都没有了。
离开童趣园,我们看到了第二个可以玩的项目是“超级消防队”。妈妈和我坐在一辆消防车里,消防车里有两个喷水器。我总是把水喷得很准,可妈妈却总是打不中。
第三个可以玩的项目是“旋转咖啡杯”。在排队的时候,我们碰到了一位阿姨带着一个小男孩,因为她们没买到票,所以想让我们把票让给她。妈妈把她自己的票拿出来给了那个小男孩,这样一来,妈妈就不能和我一起坐旋转咖啡杯了。我就和那个小男孩一起坐在咖啡杯里。在坐咖啡杯的时候,我感觉有点晕,不过,还是觉得很好玩。
第四个项目是“超级小司机”,在这个项目里,我当小司机,妈妈当客人。妈妈说我这个司机开得很不错,因为我总是及时转弯,没跟别的车子碰在一起。
最后一个项目是“小蜜蜂”。我一个人坐在“小蜜蜂”里,系上安全带,一点儿都不怕。小蜜蜂上有两个键:红色的是降低,绿色的是升高。我觉得有点无聊,因为好像这是给小宝宝玩的。由于我是一个人玩的,就节约了三张票,可以再玩一次“超级小司机”。这次我玩的时候,差一点跟别人的车撞上了,好险啊!
天慢慢黑了,所有的项目都关门了,连售票处也关门了。我觉得今天玩得很开心,我最喜欢玩的是“超级小司机”和“超级消防队”。我希望下次能早点来,能多玩一会儿,要是每个项目能玩两次就更好了。