到了博物馆,我走进了大门第一眼看到的就是恐龙化石,有霸王龙、恐龙蛋、沼泽章鱼、华阳龙、地震龙。。。。。。还有许多太阳系的模型和许多台机器。“哇!真的有好玩的。”
我急急忙忙地跑了进去,探个究竟!我走到一台神奇的机器跟前,心里寻思着:怎么一个神奇法呢?我心里想来想去一直想不通,就体验一下,原来这台机器是称你在地球、火星、天王星、海王星、金星、水星,各个行星的体重是多少斤。神奇吧!后来,我们还玩了许多有趣的机器。
最后我们还看了科普电影,这可是4D电影哦!带上特制的眼镜,一切都像真得一样,呈现在我的面前。这部电影主要介绍了地球上的各种生物演变的过程。还介绍了恐龙生活在三叠纪、侏罗纪和白垩纪时的情况。。。。。。可是恐龙在一次可怕的灾害中灭绝了,有人说恐龙是因为火山喷发而灭绝的。有人说,是因为千万陨石撞击地球而灭绝的。可一直没人知道这个谜。我还知道了赵文科、黄汲清、金玉玕等科学家为金钉子的学术研究做出的贡献!
金钉子真是个好玩的地方,它不但告诉了我们生物的奥秘,还让我们懂得了爱护地球并去发现更多原始时代和历史给我们的礼物!