我的乐园作文350字学校
我的乐园--“定居”在老家庭院旁边的山。
这是一座不高不低不显眼的山。沿着步行道不久就能看到小河。再往上爬是森林和空地。
春天,我去小溪。听她“咚咚”的歌声,提起裤腿,进入溪流戏水,吵闹,看着落叶和那条鱼跑。我让那淘气的浪花拍小腿。那种感觉就像做了spa。如果时间刚好,你也可以看到害羞的竹笋分布在小河边。他们探出头来,看着这个充满活力的世界。
夏天,我去树林。和那个“吱吱”我知道一起唱歌,听树叶“沙沙”演奏沙锤。有时候,我带着帐篷和吊床,在一片绿荫下睡着,享受这个免费的空调。
秋天,我再次去树林。与收集松果的松鼠一起,在“声毯”上行、跑、跳。或者收集美丽完整的落叶,为自己定制书签。在北风呼啸的冬天,我去了那个空地。在雪地上堆雪人、雪战、滑雪,给大地母亲单调的白色外套增添了趣味。
我爱这座山。那是我的乐园,给了我亲近自然的机会。我永远不会忘记它!