在这一周的星期二,我们三年级的科技大赛开始了,比的是折纸飞机,看谁的飞机飞得最远。比赛规则是:飞机的长要超过十五厘米,宽超过十厘米。
傅老师一声令下;"蹲下,开时折纸飞机。"我迅速地把纸飞机折好了。过了一会,一架架各式各样的纸飞机都展现在了我们的手上。有的像直升机,有的像战斗机,有的像火箭,有的像老鹰......
开始比赛了,我的心里好像有只兔子,怦怦直跳。眼看着别人的飞机飞得这么远,我的压力也越来越大。轮到陈誉涵的时候,正好是顺风,助了她一臂之力,陈誉涵的飞机就飞到了一百四十分的位置。我的心里非常着急,真想飞过去把陈誉涵的飞机拿过来放在她的脚边,可惜我不会飞。
周琳捷的飞机也挺有趣的。轮到她时,"呼"的一声把飞机向前方扔去,差一点打中裁判员的头,把裁判员吓得摔在了地上,廖老师连忙去扶裁判员。
轮到我的时候,我用右手拿住纸飞机,用劲全身力气向前方扔去,可飞机偏偏要和我作对,又飞了会来,害得我得了个零分。
虽然我得了个零分,但我还是很开心!