盼望已久的中秋节终于到了,我最开心的是能和爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、哥哥团圆了,一家人在一起吃饭是最幸福的事。
今天我们的团圆饭是饺子,因为我和哥哥最爱吃饺子了。看着爸爸妈妈包饺子真好,我也跟妈妈学着包饺子,妈妈告教我手里拿着擀好的饺子皮,然后包上饺子馅,把饺子皮捏紧。
当我第一个饺子包成功时,我开心的跳了起来呢,我一共包了三个饺子,爸爸妈妈都表扬了我,当我吃着自己包的饺子,感觉很美味,我还吃出来一个硬币,妈妈说吃出来硬币长大后能有份好的工作,我真开心,我要好好学习。今天的中秋节真快乐!