关于包青团作文350字
走到正门前,就能看见在门正中间挂着的那块牌匾。牌匾上写着“共青团公园”这五个醒目的大字。在正门的两侧,各有一个花架。夏天一到,上面就摆满了花盆。每个花盆里都有美丽的鲜花。有牡丹花、万年红、迎春花……每盆的鲜花都竞相开放。它们的香气引来了采蜜的蜜蜂和飞舞的蝴蝶,这些美丽的景色构成了一幅五彩缤纷的图画。
走进正门,就能看见一片绿色的草坪,草坪里还长着白色的小花。在草坪的后面有一条长廊。在长廊里也有几个花盆。花盆里栽着葡萄藤和牵牛花。它们的绿叶把整个长廊都围了起来。每当炎热的盛夏,人们都在这里乘凉。
顺着小道,就来到了喷水池。喷水池是圆形的,周围还围着一圈儿蓝色的铁栏杆。在池中间,有一个又扁又粗的圆柱,上面盘着一条巨龙。那条龙眼睛睁得大大的,尾巴向上翘着,好像要飞腾到空中似的。在龙的身上站着一个小孩,他就是神话故事中传说的那个哪吒。他单脚站着,右手拿着金钢圈,左、手举着长予,好像正在和龙搏斗似的。这碍碎闹海的景象雕刻得十分生动逼真。在池底,安装着无数个彩灯,彩灯周围围竭还有喷水管。到了晚上,彩灯一亮,喷水管就升开始喷水。喷出来的水形状不同。<有弯的,有旋转着的,还有笔直直向上的……,水里的彩灯把喷出的水照成了各种颜色,这些景龟真是美丽宜人。
这里的景美,人更美,长春第一汽车厂——中国汽车工业的摇篮,汽车工人用勤劳的双手,生产了“解放”、“红旗”、奥迪”……这些国产汽车犹如一支支画笔,在祖国大地上勾画宏伟的蓝图。