假如我有5000元我会怎么用呢?假如我有5000元我会买一些芭比公主的书呀,零食呀,布娃娃呀,我的课外阅读书,还有爸爸的按摸椅,最主要的是爷爷奶奶的营养保健品。可是却妈妈不需要,我决定好了,就偷偷送妈妈一件漂亮的衣服吧!可能这些东西需要1000元,要是我有5000元我一定会实现我的愿望,一定会带我们全家分享的。
还剩下的4000元我还要买一张苏果卡,为什么呢?因为每次过年回家的时候要买好多东西,所以我要去买上一张苏果卡,里面充上1000元!放心的回家过年用。其余的3000元我要建一张存折卡存起来。我也要向爸爸一样学会理财。
啊!我什么时候才能有5000元呀!