自从这件事后,我俩似乎被一堵大墙隔开了,见了面,谁也不理睬谁。每次我想打破僵局,想主动跟他打招呼,但只要一想起我的小木船,我就不想原谅他。
终于有一天,我来到学校,回到座位上,便看到了一艘崭新小木船。我惊讶极了,拿起来,又放下,再擦擦眼,证明自己没有眼花。忽然,我发现一张纸条:“对不起,那天是我的错,请你原谅我吧。”上课时,我朝陈明的座位望过去,他也向这边望来,我对他笑了笑,他也对我笑了笑。从此,我们俩的心结打开了。
在校园里,你总能看见两个形影不离的好朋友,一个是瘦瘦的我,另一个,不用说就是他——陈明!
我和陈明都决定把小木船保管好,让它成为我们友谊的见证!