清明节,我和奶奶、爷爷和我的表妹一起去逍遥津游玩。
到了逍遥津,我立刻看到了令我百吃不厌、日思夜想、垂涎三尺的臭豆腐!进了门,我先打了枪,20枪中了18枪,得到了一个小海豚,然后我又画了画。到了地方,奶奶给我20元,我去买了一幅画正准备涂色,一位阿姨说:“不上板,拿去也没用。”在一边的奶奶听了说:“态度不好生意不会好!”
阿姨说:“态度已经很好了。”我画完画,奶奶问我还想玩么?我说:“我想玩那个。”我指着旋转木马旁边的一个游乐设施说。我们到了那里,因为队比较长,所以爷爷叫我先排队。到了我们,我和奶奶表妹上一个像飞碟似的东西开始了。我不知道怎么玩的,我看到别人的前面都冒水,我发现水枪中间有个按钮,按下去,果然冒出水了。
玩完了,我们又在门口买了点吃的,就恋恋不舍的回家了。