我的钟老师作文400字
三、四年级时,闫老师一直是我们的英语老师以及班主任。她身材比较胖,长得很高,有着一双赫赫有神的眼睛,显得文静温柔。
闫老师上课的时候经常使用大屏幕,上新课的时候,会让我们按照大屏幕或者书上的内容和小伙伴进行对话,不断增长我们英语方面的知识。每次对话完,老师都会找同学到讲台上展示,我们特别积极,但由于名额较少,一些没有选上的同学会小声的抱怨几句。
闫老师有时对我们温柔,有时对我们严厉。有一次英语课,老师让我们写英语目标,下课时还有同学没写完,老师告诉他们写不完不能吃饭,一部分同学就抓紧时间写,而另一部分同学照样玩。吃午饭时,老师说了他们几句,然后让周围同学帮他们打完饭后放在一边,必须要补完目标才能吃饭。哈哈,但闫老师也很像我们的“妈妈”。她会提醒我们注意冷暖,也会给家长们发信息,让父母给我们加减衣服,或者提醒家长第二天学校有什么事情,需要准备什么。
这就是我曾经的班主任,一位温柔又关心我们的好“妈妈”!