美丽的葵园公园的作文300字
星期四那天,我们全校师生带着期待,乘坐大巴,一路欢声笑语地来到了这美丽而又神秘的百万葵园。
汽车行驶了一个多小时,终于到达了目的地,我们怀着好奇的心情下了车。拍完照后,我们就开始分组活动了。
我们组的活动可真多!我们一行四人东跑跑,西跑跑。我们去坐了小火车,欣赏了美丽的五彩花田;我们去了游戏乐园,肆意的释放笑容,仿佛回到了童年;我们去了小猪逗趣苑,小狗园以及松鼠园,看到了又肥又可爱的小香猪,活泼好动的松鼠狗和憨态各异的小松鼠,他们叫人越看越喜欢。
既然到了百万葵园,一定要去看出名的葵花啦!我一进到葵园,看到的是葵花的林,葵花的海,展现在我眼前的是一个金灿灿的耀眼眩目的金色世界。我整个人的心情豁然开朗,那黄澄澄的葵花就像一张张笑脸,让人看了心情特别舒畅。一望无际的笑脸向着太阳释放着最灿烂的色彩和活力,令人情绪激昂振奋!
参观了葵园,我们便去了七彩滑梯。这滑梯可真是名不虚传!它是由七条不同颜色的滑梯组成的,分别是红、橙、黄、绿、粉、蓝、紫。从远处看,还真像一条美丽的彩虹。我们一遍又一遍地从高处滑下,真好玩!五彩缤纷的滑梯上撒满了我们的童真与欢声笑语。
我们野餐过后,就参观了最值得留恋的开得正灿烂的薰衣草。步入一大片薰衣草田中,那淡淡的香味,轻轻的扑鼻而来,顷刻间把我带进遐想的无限世界,风过之后还有留在心里的香,让人在半梦半醒之中沉醉,我感到清新和愉悦,那漫漫茫茫,深浅有致的一片紫,不动声色地将人包裹起来,置身其中,就如同沉醉在温柔乡里……真是让人回味无穷!
不知不觉中,到回校的时间了。我们在门口集合后,便坐上了大巴,怀着依依不舍的心情踏上了返校的路途。回头再看看百万葵园,她在太阳的照耀下显得更加美丽了。
这次春游令我印象深刻。这次是最后一次春游,但我同时也加固了我和同学们的友情。虽然小学生涯即将结束,但我永远不会忘记我最亲爱的同学们!