星期天,我和我的小伙伴白子桥一家人一起去了聊城的樱花园——姜堤乐园。
到了姜堤乐园,阿姨排队买上了票,我和白子桥就迫不急待的跑到闯关的地方,白子桥一会儿就跑的没了踪影,我找他一会没有找到,就不再找他了。我决定自己单独行动,从第一个地方开始闯关。
我小心翼翼的走上去,开始还不错,走的飞快,于是我就洋洋得意起来,由于我太得意忘形了,走了一半的时候,这踏板左摇右晃,我一不小心就摔向一边,幸好我反应比较快,及时的抓住了两边的绳子,要不然我就掉下去了。
有了这一次的教训,我开始小心翼翼起来,就在我走过着一个通道的时候,碰到了我的同学时吉光,我和同学时吉光玩了一会儿独木桥,我们比赛,看谁成功的次数多,用的时间少,我们是五局三胜制,我们俩个前四局各有胜负,到了最后一局的决胜局,我们都竭尽全力,最后时刻我以2秒的优势胜了时吉光,呵呵,真刺激。
这时白子桥也找过来了,约我一起去爬“大雪山”比赛,在阿姨的一声令下,我们就飞快地向雪山上爬去,白子桥是老手,我也不比老手笨。白子桥反应比较快,说开始的时候就已经开始向上爬了,我也不甘示弱,只不过到了最后还是我慢了一拍,他赢了比赛。下雪山的时候是我胜利了,因为开始的时候,我脚底下一打滑,就“滚”了下去,好在最后抓住了绳子,要不然脑袋就要“开花”了,吓我了······。
时间过的真快,不知不觉中已经过去了两、三个小时,我们也到了回家的时刻,我和白子桥们只好在恋恋不舍之中回家了。我们约定等五一放假时再一起去游玩比赛。