到了中午,我们去看了美人鱼,这里有两个广播,在讲美人鱼的故事,水里面就出现了四只美人鱼,他们可不是真正的美人鱼,他们是人来装扮的,第一只的鱼尾是紫色的,第二只的鱼尾是蓝色的,第三只的鱼尾是黄色的,第四只是红色的,四只结合起来,格外耀眼,仿佛一道小小的彩虹。美人鱼还在水里朝着我们用手势做出大大的爱心,还在水里翻筋头。
我们来到看白鲸的地方,白鲸非常可爱,雪白雪白的,白天看见很多人来时,它就会“跳起舞来”,鱼尾一会儿往右摇,一会儿往左摆,白鲸那么大,那么长,还那么滑,他们是怎么把它运到这里来的呢?而且白鲸是海洋中的霸主呢!
看白鲸的旁边就是看企鹅的,我想摸企鹅,但是有厚厚的玻璃隔着的,但企鹅真的很搞笑,她在贾冰上走的时候,一摇一晃的,像个大胖子走路。它游泳可是非常厉害的,她在贾冰上走着走着就跳进水里,它在水里游的时候,我们隔着玻璃看企鹅游泳,企鹅翅膀粘在大腿上,小脚丫分别一起上下摆动,荡起了浪花,像人的泳姿。
这次玩的真开心啊!我跟妈妈说下次还想来玩。