在我生命最后的二十个小时作文
我从家里找到了一些各式各样花花绿绿的小钱包,准备卖一个三块,两个五块。一开始我还有点不太敢主动去卖,就和好朋友李卓洋一组,结伴儿互相壮壮胆。李卓洋拿的都是小孩子喜欢的贴片啊笔什么的,我看看手里的钱包,觉得会不会没有人买啊,不一会儿,一个阿姨带着她的小宝宝来到了我们的摊前,她们看了半天,买了一张贴片,我眼巴巴地看着李卓洋收了钱,好羡慕她呀。我就给阿姨推荐了我的钱包,但是她并不感兴趣,不过她叫来了她的女儿,在我的极力推销下,她终于买了一个小钱包!我拿着她给我的三块钱,高兴极了!
卖出了一个以后,我的胆子就大起来了,我看见不远处站着两个小姐姐带着他们的弟弟,我跑过去问她们要不要钱包,她们在我的钱包里挑了好半天后,决定买两个,我开心极了,就送给了小弟弟一个,她们也很高兴。
一个多小时过去了,我卖出去了十个钱包,挣了二十五元钱,妈妈说还不够晚上的一张电影票钱!这回我终于知道了钱的来之不易,我以后不能做一个好吃懒做花钱如流水的人!