故乡的食品作文
2035年,由于科技的高速发展,人类食品也变得更加新颖。未来的食品各式各样,人们想要什么就有什么,因此深受广大群众的喜爱。
“当当,当当”,十二点了,到了吃午饭的时间:餐桌上出现了各种美味佳肴,有可乐鸡,焖炖鱼,珍珠鱼,黄瓜拌羊肉,还有点心,小甜品等等,多得就像天上的繁星一样,数也数不清。其中,最有创意的要数七色橙了:这种橙子的外表看起来与普通橙子没有什么区别,但掰开一看,里面的果肉就有红的,黄的,绿的,青的,蓝的,紫的,粉的七种颜色。你可知道,紫色使人焕发光彩,蓝色使人平静下来,青色给予人们无限的遐想,绿色使人健康百倍,红色让人们激情四射,黄色使人心旷神怡,听到这里,你是不是迫不及待的想去吃了呢?别急,听我再给你介绍一种食品。
它叫奇香果,是在梨的基础上再加上苹果、橘子、香蕉等水果的精华,还添加了薰衣草的香味,吃起来既滑口,又香甜,还富含多种维生素和微量元素,都能促进人体的健康。怎么样,吸引着你的胃口了吧!
什么?到了未来,还能吃到某些传统食品吗?
当然可以,只要你想要,就一定会有的。
到了未来,你绝对不能错过智慧果的美味。这是一种外形酷似桃子,味道却像柠檬的水果,它口感细腻,吃过后,味道会久久留在口中,立刻感到神清气爽,能静下心来思考问题。因而其名为"智慧果"。这种水果适合各种人群品尝。
怎么样,未来的食品让你垂延欲滴了吧,那就快到未来看看吧!