游湿地公园作文400字四年级优秀
暑假生活就像一张画纸,快乐、烦恼、寂寞、悲伤、难忘,涂满了这张画纸的每个角落。
那是一个阳光明媚的上午,我们一家第二次来到那熟悉的公园———仁寿湿地公园。第一次由于过于恐惧,在爸爸的陪同下,只玩了碰碰车,鬼屋。这一次,我想挑战那想玩而又不敢去尝试的项目———摩天轮。在爸爸的再三激励下,我勇敢地走上座椅,绑好安全带等所有安全设备。开始了,我整个人在空中不知所措,刚坐上去时还好,可一时从空中急速下降,我吓的大声尖叫:“啊……"这时,我听到后面的爸爸讽刺地说:“胆小鬼,没出息。”往时的我,一定会对爸爸“大打出手”,而这时,我并没有,因为我的双手已经有了固定地“工作”——紧抓住胸前那个把手,反驳说:“哼,你才胆小呢。”话音刚落,我又从下方一个大幅度跨越,我又从下方猛地上升转到了空中,我又再次“啊……”大叫了起来。
终于,转动停止了,可我的心情还是久久不能平静下来。此时的我,内心是既激动又恐惧。
后来,我们又挑战了更多刺激的项目,有海盗船、鬼屋、水上船只……
暑假的仁寿湿地公园之旅可真刺激啊!乃至我现在还记忆犹新呢!不但很刺激,而且在这次游玩之中,我还学会了要挑战困难,大胆去尝试每一件事情,相信你会成功的!