首先我来到了绿油油的草地上,随着叶脉来到了公园的小池塘,每天都有闹钟和催眠曲,哄得睡觉,到了小池塘还要去湍急的小溪,和可爱的鱼儿做朋友,我还要去大海,在路上遇到了同伴,于是带他们一起去大海,大海又热闹又有趣,因为有鲸鱼大喷水塘,喜欢跳舞的海豚和快乐的鱼儿们……,最后太阳爸爸带着彩虹桥来接我们,不过有一个贪玩的同伴还不回家。
告诉你喔!有一些同伴生在冬天,所以一下去就变成了冰块,或被在打哈欠的动物或人喝到了,我们最喜欢去的地方就是“热带雨林”,不过我们最不喜欢被妈妈送到的地方就是沙漠,因为很炎热,一倒下去,就被带回家连玩都无法玩,好可怜喔!
乌云妈妈我告诉你,你别再生太多雨滴了,因为这世界很漂亮。
每一个人都一定有优缺点,人的一生是一定会有困难,但是也要想办法改变,所以当我们大家有困难,都要想办法来解决,才是一个聪明的小孩。做每件事都一定会有不好做的地方,但也有办法去改变一切。所以做每件事都要先想做的后果是好是坏,要不然到时候做的如果是错的,凡事都要先想再做,才是优良的好习惯。
我也有缺点,就像洗澡没有洗干净,被爸爸发现,结果被爸爸叫回去浴室,重复洗干净,然后还要再回去给爸爸看。有时候是家人骑的速度非常的快,害我跟不上,结果差一点就走失了,让我吓的半;也发生过因为我不会写功课,结果妈妈交代我五样功课,我却半样,真是成事不足,败事有余,令我真的很尴尬,也因为这些事让我非常的紧张。
每个人也都有要改变的地方,也有改变的空间。要改变不是随便就好,也要努力才能成功,改变自己也有好处,就是减少被骂的好处。