第四天早上我们向库布其沙漠出发,一路经过草原、高山、黄河到达了库布其沙漠。到达景点早已是人山人海,检票口排起了长龙。换上沙袜后,我们坐上了越野车,越野车带我们走进了广阔无边的沙漠!坐越野车真是太刺激了,时而爬很陡的山,接着就下很陡的坡,下坡时,我的肚子总是痒痒的,我们一车的人有的吓得大叫,有点哈哈大笑。越野车开了二十分后,停下了,接着坐骆驼。骆驼比马要高大些,它们很听话的爬在地上,等我们坐上后,它就起来了,坐骆驼的人很多,浩浩荡荡的,十分壮观!最后一个项目就是滑沙,从高高的沙山上滑下来,因为沙子太烫了,我松手了差点翻跟斗,结果沙子飞了一身。不过还是挺好玩的!