游公园的作文六年级
走进公园,便看见一座木桥架在河上,含有一种古典、朴素和雅观。
向东北走,只见一座巨石堆积起来的假山。这座假山很逼真,巨石错落有致,没有刻意的感觉。登上假山,放眼鸟瞰,有的坐在亭子里休息;有的在河上划船;有的在给景物拍照,还有的在四处闲逛……这正如俗话所说:“站得高,看得远”
向前走,便看见一片竹林。走进去仿佛到了原始森林。这些竹子又高又粗,竹叶青翠欲滴,还有一股清香,我闻着这股清香,闻着大自然的味道,融入了这诗情画意中。
向东南走,还有一片桃花林,地上长满了密密麻麻、嫩嫩的小草。这些桃花有粉红色的,也有白色的,在阳光的照耀下,好像用精致的玉石或琥珀雕成的。一阵微风吹过,花瓣飘落下来,如同下了一场桃花雨。在这安静的时刻,我的呼吸停止了,眼前短暂的画面深深地印在我的脑海里。
大自然真好像一双奇妙的双手,他将人间变得那么美丽,那么美妙,它欢快了人们的心情,放松了人们忙碌的一天。